Atletismo de Itapiranga brilha no Estadual Sub 20 de Atletismo
Tainara Mees subiu no lugar mais alto do pódio ao sagrar-se campeã no salto em distância com 5,72 m

21/10/2020 - 14h57

Atletas da Associação de Atletismo de Itapiranga (AAIT) participaram no fim de semana do Campeonato Estadual de Atletismo Sub 20, em Timbó.

Tainara Mees foi campeã no salto em distância com 5,72 m. Eliezer Urnau Costa conquistou o 4º lugar em salto em distância com a marca de 6,17m e 6º lugar salto triplo com 12,54m.

O clube de atletismo de Itapiranga obteve registro na Federação Catarinense de Atletismo e a partir de agora terá seus atletas federados. No dia 31 ocorre o Campeonato Estadual de Atletismo sub-18 em Timbó. Itapiranga deve levar à competição uma delegação de até oito atletas.

>>>Clique e receba notícias do JRTV Jornal Regional diariamente em seu WhatsApp.