Grêmio só empata com o Fortaleza na Arena

13/09/2020 - 20h01

Grêmio e Fortaleza ficaram no empate em 1 a 1 na tarde deste domingo, na Arena. Em um jogo de poucas chances de ataque, o Tricolor voltou a demonstrar dificuldades para superar defesas fechadas em seus domínios. Com o resultado, os comandados de Renato Portaluppi chegam ao sexto empate em 10 jogos e somam 12 pontos no Brasileirão.

No primeiro tempo, Osvaldo abriu o placar aos 16 minutos e o Tricolor passou todo tempo pressionando os cearenses, mas não conseguiu transformar a maior posse de bola em gols. Na etapa final, Diego Souza precisou cobrar duas vezes penalidade para empatar.

O Grêmio volta a campo na quarta-feira para enfrentar a Universidad Católica, às 21h30min, no estádio San Carlos de Apoquindo, no Chile. Pelo Brasileirão, o próximo adversário é o Palmeiras, no próximo domingo, às 16h, na Arena.

>>>Clique e receba notícias do JRTV Jornal Regional diariamente em seu WhatsApp.