Foto: Ascom/Divulgação/JRTV
A Secretaria de Agricultura, Pecuária e Piscicultura de São Miguel do Oeste, inicia
neste sábado (02), a comercialização de peixes para a Semana Santa, em parceria
com piscicultores do município.
De acordo com o secretário Antônio Orso, o formato será o mesmo do ano passado, com a venda de peixes nas propriedades entre os dias 02 e 10 de abril, e na Feira Livre Municipal nos dias 13 e 14 de abril.
Orso explica que, em encontro com piscicultores e representantes da Agricultura e da Epagri, na última semana, ficou definido que haverá venda de peixe congelado (limpo) e vivo. “A comunidade terá várias oportunidades e locais para adquirir seu peixe para a Semana Santa, seja em propriedades do interior ou na Feira Livre Municipal”.
Na Feira Livre Municipal, a comercialização será nos dias 13 e 14 de abril, das 8h às 19h, sem fechar ao meio-dia.
Nas propriedades, a comercialização será conforme cronograma abaixo:
• 02 e 09 de abril - propriedade de Ervino Steffens – Lª Alto Guamerim;
• 9 e 10 de
abril – propriedade de Paulo Schmitz – Lª Santa Catarina;
• 2, 3, 9,
10, 13 e 14 de abril - Pescado Vô Priori - Bairro Andreatta (peixe vivo,
eviscerado e filé de tilápia);
• Todos os dias (de 02 a 14 de abril) - propriedade de Agostinho Lauermann – Lª Barra do Guamerim (peixe vivo, eviscerado e filé de tilápia).
>>>PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.
DEIXE UM COMENTÁRIO
Facebook