Amanda é vice campeã nacional de Judô; Renan ficou em 3º

25/03/2022 - 11h02

Após ser campeã estadual da Olesc 2021, a atleta Amanda Christ disputou esta semana, entre os dias 20 e 24 de março, da etapa nacional da Seletiva Escolar, em Aracajú, Sergipe.

Representando o Colégio La Salle Peperi, de São Miguel do Oeste, Amanda teve um desempenho brilhante entre as 22 atletas da sua categoria (Peso Pesado Feminino: + de 78kg)

A migueloestina venceu atletas de Rondônia, Mato Grosso, Tocantins, Rio de Janeiro, e na grande final acabou perdendo para a atleta de São Paulo.

Estão de parabéns todos os envolvidos, Prefeitura Municipal de Sâo Miguel do Oeste, Associação de Judô do Extremo Oeste, Patrocinadores e em especial a aluna/atleta pelo resultado.

Renan fica em terceiro

Da mesma forma que a Amanda, Renan foi convocado após ter sido campeão da etapa estadual da Olesc no ano passado. O peso pesado acima de 90kg representou a EEB Santa Rita.

Em uma categoria com 25 atletas, Renan se destacou ficando com a terceira colocação.

Já na primeira luta da competição Renan já mostrou que iria longe, vencendo o até então favorito, representante do estado de São Paulo.

Já na semi final, o atleta de São Miguel do Oeste perdeu para o representante do Paraná, indo para a repescagem, onde venceu Minas Gerais e Sergipe. Na decisão de terceiro lugar, Renan venceu o atleta do Rio de Janeiro.