BOLA EM JOGO: Brilhante vitória do futsal feminino

24/04/2023 - 10h45

Por Sergio Wathier
JRTV/São Miguel do Oeste

Brilhante vitória do futsal feminino

O Gol de Bico conquistou brilhante vitória em sua estréia no Campeonato Catarinense de Futsal Feminino Adulto deste ano. Derrotou a boa equipe da Pinhalense por 5 a 3, em jogo disputado no ginásio municipal de esportes e assistido por bom público. O primeiro tempo do time da técnica Tchrlyn Erlo foi impecável. Impondo um futsal da qualidade, fez 4 a 1 até com certa naturalidade. Na etapa final, o técnico Cleto avançou a marcação, com a Pinhalense criando muitas dificuldades. mas daí brilhou a estrela da goleira Cláudia. Na hora do aperto, lá estava ela para segurar o rojão e garantir os primeiros três pontos para o time de São Miguel do Oeste. A equipe migueloestina sentiu a ausência da pivô titular Jana, que cumpriu suspensão. Mas comemorou o retorno ao time de Cíntia. Após longo período longe das quadras em função de uma grave lesão, a atleta sentiu a falta de ritmo, mas compensou com muita dedicação.

Ane a maestra, Ariane a craque do jogo

Além da goleira Claudia, outras jogadoras foram decisivas na vitória do Gol de Bico. Ane novamente foi a maestra da equipe. Manú, ainda sem as melhores condições físicas, também foi bem na criação. Camila, na base da aplicação tática, foi uma gigante. E Ariane, nossa craque campeã brasileira de seleções por SC, na opinião da equipe do JRTV, foi a melhor em quadra, fazendo dois gols e dando uma assistência. As estreantes Mari (ex-Coradi) e Fernanda (ex-Indaial) sentiram a falta de entrosamento. Além da estreia com vitória, o clube feminino comemora outro fato altamente positivo: Das oito reservas, cinco são do Sub-18. Futuro garantido.

>>> PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.