BOLA EM JOGO: Grêmio continua agonizando na zona da degola

18/07/2024 - 19h09

Por Sergio Wathier
JRTV/São Miguel do Oeste

GRÊMIO ENGATA A 10ª DERROTA

Mesmo fazendo um grande segundo tempo, o Grêmio não conseguiu evitar sua 10ª derrota no Brasileirão. Perdeu por 1 a 0 e poderia ter levado uma goleada do São Paulo de tão medíocre que foi sua atuação na primeira etapa. Os jogadores gremistas mais pareciam um bando de moscas tontas, sem saber pra onde ir e o que fazer. Foi, sem dúvida, um fiasco no primeiro tempo.

AUSÊNCIA DE GOLS CONTINUA

Com algumas mudanças, o time foi outro na etapa final. E só não empatou e até virou o placar, porque o goleiro são-paulino operou alguns milagres. De positivo restou a certeza de que se repetir nos próximos jogos o rendimento apresentado no segundo tempo contra a equipe paulista, são boas as chances do Grêmio deixar a zona da degola. Os próximos jogos são contra Vitória e Corinthians, dois adversários que também lutam para escapar do rebaixamento. Senão ganhar, daí sim a coisa se complicará de vez para o tricolor dos pampas.

APOSTA NOS REFORÇOS

Diz um conhecido narrador nacional, que enquanto existir bambú tem flecha. Então vamos nessa, acreditando que com os reforços que estão chegando o Grêmio possa  reagir no Brasileirão e passe a sensação de que tem time para brigar pela Copa do Brasil e Libertadores. Por enquanto não passa de um sonho, mas também ouvi dizer que quem não sonha é porque não tem futuro.