BOLA EM JOGO: Jardim confirma favoritismo; Vasco pára no Palmeiras

25/04/2023 - 20h25

Por Sergio Wathier
JRTV/São Miguel do Oeste

Num campeonato caracterizado pelo equilíbrio, os resultados dos jogos de ida das quartas de final, do Veterano e Máster, não apresentaram grandes surpresas. No Veterano, o Vasco entrou no campo de Linha Limeira como franco favorito. Perdia por 2 a 0 para o Palmeiras, diminuiu para 2 a 1 no último minuto do tempo regulamentar e chegou a igualdade no placar já nos acréscimos. Uma derrota, nessa altura do campeonato, seria desastroso para o time de melhor campanha na classificação geral da competição. Outro resultado previsível ocorreu no Jardim Peperi, no empate entre os donos da casa com o Brasil. As vitórias de Pérola e Cultural Caxiense estão dentro da maior normalidade. Não vale o sdaldo de gols como critério de desempate. Por isso Pérola e Caxiense jogam pelo empate nos segundos confrontos. Já nos duelos entre Brasil x Jardim Peperi, em Linha Aparecida, e Vasco da Gama x Palmeiras, no São Sebastião, os vencedores avançam às semifinais.

No Máster, o Jardim Peperi, que fez a melhor campanha na primeira fase, não deixou margem para a zebra goleando o Grêmio Guamerim por 3 a 0. Quem também fez bonito foi o Grêmio Gaúcho, que mesmo jogando fora aplicou o clássico marcador de 3 a 1 no Vasco. Já o Cultural Caxiense se impôs diante do Internacional, com sonoros 4 a 1. E na Linha São Pedro, o Serrano abriu vantagem na briga com o Pérola por vaga nas semifinais, vencedo pelo escore mínimo. No Máster, a situação ficou sendo a seguinte: Jardim, Grêmio Gaúcho, Caxiense e Serrano jogam pelo empate para avançar de fase. Seus adversários precisam da vitória para forçar os pênaltis. O Pérola, por exemplo, dono da segunda melhor campanha do Máster no geral, só se classifica se vencer no tempo regulamentar e nos pênaltis. Independente da categoria, certo mesmo é que a rodada de domingo que vem será de fortes emoções. Emoções estas que estão sendo registradas pelo JRTV, o Canal do Esporte Regional.

>>> PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.