BOLA EM JOGO: São Miguel vence e abre vantagem; Decisão da Fase Oeste totalmente aberta

25/07/2022 - 14h44

Por Sergio Wathier
JRTV/São Miguel do Oeste

São Miguel abriu vantagem nas quartas

Sábado o JRTV transmitiu, em cadeia com a Rádio Pop FM, direto de São Domingos, a vitória do São Miguel Futsal/Joni Gool diante do Independente. Desta forma a equipe migueloestina, no confronto de retorno, dia 6 de agosto, jogará por dois resultados (empate e vitória) para ser semifinalista do estadual da Série Prata. O primeiro tempo de São Miguel foi magnífico. Sufocou o adversário, imprimindo um futsal de alto nível. Mas na etapa final os donos da casa saíram pro jogo e por muito pouco não complicaram as coisas pro time dos técnicos Cleber e Juninho. Era natural que o time sentisse falta de ritmo. Afinal ficou praticamente um mês sem jogo oficial. Importante que São Miguel trouxe na bagagem mais três pontinhos que lhe deixam muito perto das semifinais. Agora o time vira a chave e passa a se preocupar com a Copa Catarinense. No sábado vai a Saudades enfrentar a ADAF. E está em desvantagem, pois perdeu o jogo de ida em casa e vai ter que reverter a situação em território inimigo. Precisa da vitória para levar a decisão da vaga para a prorrogação.

Decisão da Taça Unsa Bier completamente aberta

O JRTV também acompanhou neste domingo o jogo de ida da grande final da fase Oeste do Estadual de Amadores. O estádio da Baixada recebeu um belo público. E Ypiranga e Cometa mostraram muita disposição, mas pouca efetividade no ataque. O placar de 0 a 0 fez justiça ao que produziram os dois times. Agora as atenções se transferem para o estádio da Montanha, em Itapiranga. Domingo que vem sai o campeão. No tempo regulamentar ou nos pênaltis. A decisão está muito igual. O técnico Odir Schwarz acha que num campo maior, o Ypiranga rende mais. Já Vítor Engel acredita que em casa, com o apoio de seu torcedor, o Cometa será bem mais ofensivo. Para se ter uma idéias da paridade de forças, Cometa e Ypiranga já se enfrentaram três vezes no campeonato. Todos os jogos terminaram empatados: Duas vezes 0 a 0 e em uma 3 a 3. A partida de domingo que vem será um verdadeiro tira-teima.