Brasil deslancha no 2° tempo e vence a República Tcheca no Mundial de Futsal

Com dois gols e uma assistência, Ferrão (11) foi o nome do jogo ( Foto: Chris Ricco/FIFA)

17/09/2021 - 07h17

Foram 32 finalizações, 72% de posse de bola e um insistente 0 a 0 no primeiro tempo. Parecia que não seria a tarde do Brasil até o melhor jogador de futsal do mundo começar a fazer a diferença.

Com dois gols e uma assistência no segundo tempo, Ferrão conduziu a seleção brasileira à vitória por 4 a 0 sobre a República Tcheca, garantindo a classificação antecipada às oitavas de final da Copa do Mundo da Lituânia. O jogo teve ainda um sabor especial para o fixo Rodrigo, que marcou o seu gol de número 100 com a camisa brasileira - Marlon completou o placar.

Com seis pontos em dois jogos e buscando confirmar o primeiro lugar do grupo D, o Brasil encerra a sua participação na fase de grupos no domingo, às 10h (de Brasília), contra o lanterna Panamá, que perdeu por 3 a 2 para o Vietnã nesta quinta. A partida na cidade de Klaipeda terá transmissão da Globo e SporTV.

>>>PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.