Brasil faz 1 a 0 no Marrocos e vai à semifinal do Mundial de Futsal
O adversário no cruzamento será a Argentina, atual campeã, que despachou a Rússia nos pênaltis

Rodrigo comemora o 1° gol do Brasil com Pito, Dieguinho e Leozinho — Foto: Alex Caparros/FIFA

26/09/2021 - 09h58

Um gol solitário de Rodrigo em cobrança de falta no primeiro tempo foi o suficiente para colocar o Brasil na semifinal da Copa do Mundo de Futsal, na Lituânia. Em mais um jogo complicado, com direito a sufoco no fim, a seleção brasileira despachou Marrocos por 1 a 0 pelas quartas de final em partida disputada na cidade de Vilnius.

O Brasil volta a quadra na quarta-feira às 14h. A equipe comandada por Marquinhos Xavier na semifinal enfrentará a Argentina, que no outro jogos das quartas eliminou a Rússia por 5 a 4 nos pênaltis, após 1 a1 no tempo regulamentar e 0 a 0 na prorrogação. A partida pela semifinal terá transmissão da Globo e SporTV. A final será no próximo domingo, dia 3 de outubro.