Com duas vitórias e uma derrota nas semifinais, Bugre garante vaga na decisão do estadual Sub-10

07/11/2021 - 15h33
O Sub 10 do Bugre do Oeste está classificado para a fase final do Campeonato Estadual da Liga Catarinense de Futsal. Com duas vitórias e uma derrota, a equipe de São Miguel do Oeste carimbou seu passaporte para a decisão do título. O outro classificado da chave "E" é o Apach/CRC, de Chapecó. Ao vencer seus três compromissos, os chapecoenses conquistaram o direito de sediar o quandrangular final da competição. A data ainda não foi confirmada pela LCF.

Os jogos das semifinais foram disputados no ginásio de esportes do Colégio Jesus Maria José, em São Miguel do Oeste. Esta etapa foi disputada por oito equipes, distribuídas em duas chaves com quatro clubes cada. De acordo com o regulamento, avançam para o quadrangular final os dois melhores times de cada grupo.

O Bugre do Oeste ficou na chave "E", ao lado de La Salle Futsal, AFIC/Cedro e Apach/CRC. No primeiro jogo derrotou o La Salle, de Xanxerê, por 3 a 1.  Ainda na manhã deste domingo, enfrentou e venceu a AFIC, de São José do Cedro, por 4 a 3. E fechando a conta, contra o CRC, já classificado, perdeu por 4 a 1.