Com um gol nos segundos finais, Gol de Bico arranca empate em São Lourenço para ser líder do estadual

12/05/2024 - 23h38

Com muitas dificuldades, mas com boa dose de superação, o Gol de Bico arrancou um empate em 3 a 3 na cidade de São Lourenço do Oeste, em jogo disputado sábado (11) pelo Campeonato Catarinense de Futsal Adulto Feminino diante da Associação Laurenciana de Futsal. Da forma como a igualdade foi conquistada, o resultado acabou tendo sabor de vitória.

O longo período de 35 dias sem jogos oficiais, se refletiu bastante no rendimento da equipe, que sentiu por demais a falta de ritmo de jogo. Mas o que tem pesado demais nesses dois primeiros jogos, é a falta de entrosamento. Qualidade o grupo possui até de sobra, mas na hora da movimentação em quadra e do passe, os equívocos aparecem.

O Gol de Bico sempre esteve atrás no placar. Natalia e Lala abriram 2 a 0 para o time de São Lourenço do Oeste. Ainda no primeiro tempo, com gols de Claudia e Carol, o time migueloestino chegou a igualdade. Na etapa final, Stefani colocou as donas da casa em vantagem no placar novamente. E no finalzinho, quando restavam menos de 20s, Carol empatou para o Gol de Bico.

Com 4 pontos, o time de São Miguel do Oeste lidera a chave A. Em 2° lugar aparece a Associação Laurenciana de Futsal Feminino (ALFF), com 2 pontos. E na última colocação a SME/Xanxerê soma apenas um ponto. O Gol de Bico volta a jogar pelo estadual dia 25 de maio, às 17hs, no ginásio Ivo Sguissardi, em Xanxerê, contra a SME/Xanxerê.