Cometendo os mesmos erros de 2023, Grêmio perde de virada para o Caxias

Soteldo foi um dos poucos que se salvou na derrota tricolor (Lucas Uebel/Grêmio)

21/01/2024 - 16h20

Grêmio perdeu na estreia do Gauchão de virada para o Caxias, no estádio Centenário, por 2 a 1. O ano mudou, mas os problemas tricolores foram os mesmos da temporada passada Mesmo que seja recém a primeira partida do ano, a equipe segue com falhas já conhecidas do ano passado e que foram cruciais na derrota para o Caxias, no jogo de abertura do Gauchão. De positivo, apenas a estreia de Soteldo e a expectativa pela chegada de reforços em breve.

Depois de um bom início no primeiro tempo, o time de Renato sucumbiu na etapa final, sentiu o cansaço, a falta de ritmo de jogo e de qualidade e saiu com derrota de Caxias do Sul. A partida mostrou algumas carências antigas que podem voltar a atrapalhar o Grêmio ao longo da temporada. No ataque, JP Galvão começou o ano do mesmo jeito que terminou 2023. Ou seja, ficou devendo futebol.

Na defesa, a equipe segue sofrendo gols, um problema na campanha do vice-campeonato do Brasileirão do ano passado. O time apresentou falhas que comprometeram o resultado, ambas na saída de jogo.

Na próxima quarta, o Tricolor recebe o São José, na Arena, às 21h30, pela segunda rodada do Gauchão.

>>> PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.