Dipães quer ser a maior fabricante de pão de alho de Santa Catarina

Dipães instala em Paraíso moderna linha de produção de pão de alho

Dipães instala em Paraíso moderna linha de produção de pão de alho

11/08/2021 - 05h43

Com 18 anos de atividades, a Dipães, uma das maiores indústrias no segmento em Santa Catarina, acaba de colocar em operação a sua moderna linha de produção de pães de alho. A Dipães, foi pioneira na produção de pães ultracongelados no Brasil e hoje possui em seu mix pelo menos 200 produtos, entre pães, massas, doces, tortas e salgados. A empresa normalmente busca as tendências na Europa com a intensão de manter seu portfólio atualizado, mas sempre de olho nas demandas do país, desta vez encontrou um produto bem brasileiro, o pão de alho. “O brasileiro é apaixonado por churrasco e aqui entra o pão de alho e o nosso será fabricado integralmente na planta fabril no município de Paraíso”, destaca Volmir Meotti CEO da Dipães.

A fabricação de pão de alho na Dipães iniciou em 2006, mas naquele momento por falta de máquinas e tecnologia a produção parou. Agora com investimos pesados em uma nova roupagem, uma nova embalagem e tecnologia com máquinas modernas para alavancar a produção está preparada segundo o CEO da empresa. “Hoje nossa receita é sensacional e temos orgulho de dizer que temos um dos melhores pães de alho do Brasil”, comenta Meotti.

Com entusiasmo o fundador da Dipães gosta de reforçar que está preparado para todo o processo de produção de pães. “Em termos de custo-benefício será o melhor pão de alho do mercado e para garantir essa competividade e qualidade a Dipães vai produzir tudo, do pão à embalem. Não temos dúvida que seremos a maior produtora de pão de alho de Santa Catarina muito em breve”, conclui Meotti. 

A Dipães com origem em São Miguel do Oeste, hoje está presente em mais de 2.000 pontos de venda na região Sul. São atendidos desde pequenos mercados e padarias até os hipermercados. Hospitais, refeitórios de grandes indústrias também fazem parte do portfólio de clientes e a exportação de pão francês para Portugal é outro destaque. Meio milhão de pessoas consomem todos dias produtos da empresa com sede em Paraíso.

>>>PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.  



  • por
  • Jornal Regional



DEIXE UM COMENTÁRIO

Facebook