Em confronto direto, Grêmio vence o Vitória em Caxias do Sul

22/07/2024 - 13h00

O Grêmio venceu o Vitória por 2 a 0 na manhã deste domingo, no Centenário, em jogo pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo sem jogar bem, o Tricolor Gaúcho dominou a maior parte do jogo e conseguiu o triunfo diante de um rival direto na briga contra o rebaixamento.

Soteldo abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo. O venezuelano aproveitou uma sobra na área, cortou a marcação e chutou rasteiro no canto de Lucas Arcanjo. Nos acréscimos, Reinaldo cobrou pênalti e ampliou a vantagem. O time de Renato Gaúcho interrompe uma sequência de três derrotas seguidas na competição e tem chance de deixar o Z-4 na próxima rodada. Já a equipe de Thiago Carpine sofre a terceira derrota consecutiva e pode terminar a rodada entre os quatro últimos colocados.

REFORÇOS COM CONDIÇÕES DE JOGO

Matías Arezo, que entrou no segundo tempo e agradou a torcida, não atuava desde o dia 15 de maio, quando ainda estava no Granada, da Espanha. O meia Miguel Monsalve ficou no banco de reservas, mas não foi utilizado. O chileno Alexander Aravena não foi relacionado. Jemerson, ex-Atlético-MG, não foi relacionado por causa de um desgaste muscular. Os quatro atletas ficam à disposição de Renato para o confronto com o Corinthians.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a campo no meio de semana pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira (24), o Vitória recebe o Flamengo, às 20h, no Barradão. O Grêmio visita o Corinthians na quinta-feira, também às 20h, na Neo Química Arena.