Empate deixa aberta a disputa de vaga às finais da Taça BV
Com um gol no último minuto, São Miguel Futsal arrancou um empate no jogo de ida das semifinais em Abelardo Luz

Jean, como goleiro-linha, anotou o gol de empate em Abelardo Luz (Foto: SMF/JG/Divulgação)

23/11/2022 - 23h43

O São Miguel Futsal/Joni Gool arrancou um empate em 5 a 5 com a Abelardense, em jogo disputado na noite desta quarta-feira (23), no ginásio Wilson Pedro Kleinübing, em Abelardo Luz. Com a igualdade o time migueloestino manteve sua invencibilidade na Taça Barriga Verde de Futsal e transferiu para o ginásio municipal, em São Miguel do Oeste, no sábado (26), às 19hs, a decisão da vaga às finais da competição.

Os comandados de Cleber e Juninho tiveram muito trabalho contra a Abelardense. São Miguel esteve duas vezes à frente no placar. Abriu 1 a 0 com Maicon Ramos e posteriormente fez 2 a 1 com Jean. Mas a partir daí as coisas ficaram bem difíceis. A Abelardense virou para 3 a 2 ainda na primeira etapa.

No começo do segundo tempo, Felipe empatou: 3 a 3.  Mas não demorou para os donos da casa abrirem 4 a 3. Novamente Felipe, com belo gol de letra, deixou tudo igual. Cobrando falta, Cleo colocou a Abelardense em vantagem. O jogo se arrastava para o final. No último minuto de partida, Jean, como goleiro linha, marcou o quinto gol migueloestino. Placar final: Abelardense 5 x 5 São Miguel Futsal/Joni Gool.

Quem vencer o jogo da volta sábado que vem estará nas finais para pegar o vencedor do confronto entre Associação São Carlos e Nova Itaberaba Futsal. Ocorrendo novo empate, o vaga será decidida na prorrogação. Permanecendo a igualdade, o finalista será conhecido nos pênaltis.