ESTADUAL DE AMADORES: Tudo igual nas semifinais da Taça Unsa Bier

Grande público no clássico do Extremo Oeste (Foto: Grêmio União/Divulgação)

30/07/2023 - 21h31

Deu empate no primeiro jogo da semifinal da taça Unsa Bier 2023 entre Grêmio União e Aliança. Os dois representantes do Extremo Oeste na fase Oeste do Estadual de Amadores se cercaram de cuidados para não permitir que o adversário abrisse vantagem na disputa por vaga na grande final da competição.

Mesmo diante de forte marcação, as duas equipes conseguiram ameaçar as metas adversárias. Os donos da casa abriram o marcador ainda no primeiro tempo. Aos 39min, aproveitando cruzamento de Aldair, Dimi balançou a rede para fazer a arquibancada do Laura Rauber explodir de alegria.

Na etapa final o Aliança saiu mais para o jogo. Antes do empate, colocou uma bola no travessão do goleiro Marasca. Mas aos 23min ele nada pode fazer. Num cruzamento da direita, Rafa, na tentativa de aliviar a situação, mandou a bola contra sua própria rede. Aliança e Grêmio voltam a se encontrar no próximo domingo (06), em São João do Oeste. Quem vencer no tempo regulamentar ou nos pênaltis será finalista da competição e garantirá vaga na etapa estadual do campeonato.

O outro confronto da semifinal da fase Oeste aconteceu em Ipira. No clássico da região do Alto Uruguai entre Associação Rio Peixense/Piratuba e Internacional deu empate: 0 a 0. As duas equipes fazem o jogo da volta domingo que vem, em Peritiba. O vencedor estará na decisão e carimbará seu passaporte para disputar o catarinense de futebol não-profissional.

>>> PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.