Etapa Oeste do Campeonato Catarinense de Basquete 3x3 tem últimos classificados para Final

Abasmo sub 23 feminino ficou em 1º lugar na categoria - Foto: Márcio Cunha/Divulgação/FCB

14/08/2023 - 09h00

A quarta e última etapa classificatória do estadual de basquete 3x3 foi um sucesso. Nos últimos dia 5 e 6 de agosto, Xaxim recebeu a Etapa Oeste do Campeonato Catarinense de Basquete 3x3, definindo mais 22 classificados para a etapa final. Com 46 equipes e 132 atletas inscritos nas seis categorias (Adulto, Sub-23 e Sub-18 Feminino e Masculino), a regional Oeste também foi a competição com maior número de equipes inscritas dentre as quatro regionais realizadas. A etapa foi organizada em conjunto com a Liga Oeste Catarinense de Basketball (LOCAB).

Cada uma das seis categorias (Adulto, Sub-23 e Sub-18) classifica quatro equipes para a disputa do título Catarinense. Com isso, o estado seleciona também seus representantes na Regional Sul do Campeonato Brasileiro. Campeões e classificados da Etapa Oeste

4º ABASMO

A realização do Campeonato Catarinense de Basquete 3x3 é da Federação Catarinense de Basketball com apoio da Trimania Grande Florianópolis, Serrana e Sul Catarinense.

>>>  PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.