EUROCOPA: Quartas de final abrem hoje com duelo entre Bélgica e Itália

Um dos confrontos desta sexta (02) será entre Espanha e Suíça (Imagens: Hannah Mckay/Reuters)

02/07/2021 - 07h10

Dois jogos abrem nesta sexta-feira (02) as quartas de final da Eurocopa 2021. Um dos jogos será entre Bélgica e Itália, às 16h, em Munique. São dois times emergentes. SAIBA MAIS

Talento individual

A Bélgica tem como trunfo peças de qualidade como De Bruyne e Hazard (foto). Os dois, porém, não têm presença 100% garantida na partida, já que saíram por contusões contra Portugal. Mertens e Carrasco podem entrar.

Força do conjunto

Sem protagonismo concentrado em um só craque, a seleção italiana tem um time equilibrado. Cinco jogadores diferentes fizeram gols e sete deram assistências até aqui na Euro.

Espanha x Suíça

Os torcedores de Espanha e Suíça têm diferentes motivos para se preocupar antes da partida das oitavas de final da Eurocopa, nesta sexta-feira, às 13h (de Brasília). O SporTV transmite o jogo ao vivo, com exclusividade.

A seleção espanhola vem de uma vitória na prorrogação sobre a Croácia, onde sofreu três gols: numa falha incrível do goleiro Unai Simon e outros dois nos minutos finais do tempo regulamentar. Os suíços terão o desafio de atuar sem seu capitão e principal jogador Granit Xhaka, eleito o melhor em campo na classificação heróica contra a França.

As duas seleções já se enfrentaram 22 vezes na história, com 16 vitórias espanholas, 5 empates e apenas um triunfo suíço. No ano passado elas se enfrentaram duas vezes pela Liga das Nações: uma vitória espanhola por 1 a 0 e um empate por 1 a 1.