Everton erra pênalti, mas Jean Pyerre marca de falta e Grêmio vence o Gre-Nal em Caxias pela retomada do Gauchão

22/07/2020 - 23h44

A volta do futebol marcou mais uma vitória do Grêmio sobre o Inter. Na noite desta quarta-feira, o Tricolor fez 1 a 0 no maior rival no Centenário, em Caxias do Sul. O gol da partida foi marcado por Jean Pyerre. O meia bateu falta aos 17 minutos do segundo tempo, a bola desviou em Marcelo Lomba e morreu no fundo das redes.

Na etapa inicial, o Grêmio ainda perdeu um pênalti. Everton cobrou no canto direito aos 33, mas Lomba defendeu. O Inter, mesmo atrás do placar, pouco incomodou o gol de Vanderlei e não evitou mais um resultado negativo. São oito jogos sem vencer o maior rival. O Tricolor lidera o Grupo B com 12 pontos, enquanto o Colorado está no topo do A, com sete

1º tempo

O Inter iniciou no campo de ataque. O time trocava passes em busca de espaço, principalmente entre Saravia, D’Alessandro e Marcos Guilherme, mas não levava perigo ao gol de Vanderlei. Aos poucos, o Grêmio começou a adiantar a marcação. O time de Renato Gaúcho pressionava a saída de bola colorada. Aos 26, Jean Pyerre cobrou falta por cima. Cinco minutos depois, Musto puxou Kannemann dentro da área. Pênalti. Everton pegou a bola e bateu, mas Marcelo Lomba defendeu no canto direito. O Inter tentou voltar ao ataque, mas seguiu sem incomodar o goleiro tricolor.

2º tempo

A volta do intervalo teve erros de passes em demasia e muitas faltas. Saravia, por exemplo, saiu com bola pela lateral duas vezes em um minuto. Aos oito, enfim, o Inter incomodou Vanderlei. Boschilia cobrou falta e obrigou o goleiro gremista a grande defesa. Só que o lance não abateu o Tricolor. Pelo contrário. Aos 17, Alisson fez a fila até sofrer falta em frente à área. Jean Pyerre cobrou, a bola desviou em Moisés e tirou Lomba de qualquer chance de defesa. Atrás do placar, o Inter sentiu o gol. Jogava no campo de ataque, mas não conseguia construir as jogadas. O Grêmio administrou até o fim da partida e segue sem perder ponto algum no segundo turno.

>>>Clique e receba notícias do JRTV Jornal Regional diariamente em seu WhatsApp.