FASE OESTE: Com três gols de Jorge Mauá, o Aliança vence o Ypiranga e abre vantagem na decisão

11/08/2024 - 22h09

Ypiranga e Aliança realizaram um grande jogo no primeiro dos dois duelos da decisão da Fase Oeste do Estadual de Amadores. A partida foi disputada no estádio da Baixada, em São José do Cedro, diante de 1.414 pagantes. E, com certeza, o público saiu satisfeito pelo belo espetáculo que presenciou.

E quem se bem nos primeiros 90 minutos da decisão foi o Aliança. Com três gols do atacante Jorge Mauá o time de São João do Oeste venceu por 3 a 2. Para o auri-verde cedrense marcaram Galeto e Cesar. O Aliança abriu 2 a 0. O Ypiranga buscou o empate. Mas na reta final da primeira etapa, o tricolor de São João fez o terceiro que acabou sendo o gol da vitória.

A grande final está marcada para o próximo domingo (18), no estádio João Reinaldo Rohden, em São João do Oeste. o Aliança joga por dois resultados - vitória e empate - para ser campeão. Se o Yiranga vencer por um gol de diferença, levará a decisão do campeonato para os pênaltis.