FASE OESTE: Guarani, Ouro Verde e Galvonense abrem vantagem nas quartas de final

Com um primeiro tempo brilhante, Guarani arrancou uma vitória em São Lourenço do Oeste (Foto: Guarani/Divulgação)

15/07/2024 - 14h12

Na tarde chuvosa e fria deste domingo (14), foram realizados os jogos de ida das quartas de final da Fase Oeste do Campeonato Estadual de Amadores. Mesmo jogando fora de casa, União Galvonense e Guarani venceram seus compromissos. Os representantes de GAlvão e São Miguel do Oeste ganharam de Piratuba e São Lourenço pelo mesmo placar: 2 a 1.

Já o Ouro Verde fez o  deve de casa, ao derrotar o Ypiranga por 1 a 0. O único empate da rodada ocorreu no estádio da Montanha, em Itapiranga. No clássico do Vale do Rio Uruguai, Cometa e Aliança ficaram no 0 a 0. No próximo domingo (21), acontecem os jogos da volta, com omando de campo invertido.