Flamengo vence Fluminense de novo e fatura bicampeonato carioca

Rubro-negro chegou ao bicampeonato com duas vitórias sobre o Flu

16/07/2020 - 12h35

O Flamengo confirmou o favoritismo e garantiu o seu 36º título do Campeonato Carioca ao vencer novamente o Fluminense, desta vez por 1 a 0, na noite desta quarta-feira. O bicampeonato foi celebrado de forma incomum, diante de um Maracanã vazio, com arquibancadas preenchidas apenas com faixas e mosaicos, a maioria com as cores do rubro-negro. O gol do título foi marcado por Vitinho, aos 49 minutos do segundo tempo.

O Fla tinha a vantagem de jogar pelo empate para levar o troféu porque havia vencido a partida de ida por 2 a 1, no domingo. Mas não jogou pela igualdade. Pelo contrário, foi mais ofensivo que o rival, que precisava vencer por dois gols de diferença. E impôs o domínio que não foi visto em campo nos dois clássicos anteriores - na quarta passada, os dois times decidiram a Taça Rio, com triunfo do time tricolor.

>>>Clique e receba notícias do JRTV Jornal Regional diariamente em seu WhatsApp.