FUTSAL: São Miguel dá show, aplica 7 a 0 na AD Modelo, e já está classificado direto à 3ª fase do estadual

12/06/2022 - 00h56

São Miguel Futsal/Joni Gool goleia a AD Modelo por 7 a 0 e com 24 pontos ganhos dispara na liderança do grupo A. Além disso, o time migueloestino por já ter garantido o 1° lugar da chave, com a melhor campanha da Série Prata,  está classificado por antecipação à 3ª fase do estadual da Liga Catarinense de Futsal (LCF).

Na chave B o candidato a avançar direto à terceira etapa é a ADC Futsal/Sicredi, de Faxinal dos guedes, que soma 16 pontos na liderança. No grupo C o Capão Alto Futsal é o líder, com 18 pontos. O time modelense com a derrota sofrida em São Miguel do Oeste estaciona na segunda colocação, com 19 pontos, e só depende de si para também avançar direto a terceira etapa, como melhor segundo colocado.

No jogo disputado no ginásio do Guarani, numa noite bastante gelada, o que se viu foi ataque contra defesa. Com um elenco de apenas sete jogadores e apenas duas peças de reposição, o time do técnico Alan Reichert foi presa fácil para o bem treinado time do São Miguel Futsal/Joni Gool. Faltavam ainda 8min46s quando os donos da casa marcaram o sétimo gol. A torcida, que em bom número compareceu à praça de esportes bugrina, não resistiu e passou a gritar "olé" diante da troca de passe de São Miguel.

O primeiro tempo já terminou com 3 a 0 para a equipe mandante, com gols de Cabeça, Gabi e Renan. A goleada se confirmou com mais quatro gols no segundo tempo, marcados por Maicon, em duas oportunidades, Renan e Vitinho. Renan, autor de dois gols, foi escolhido o melhor do jogo. O próximo compromisso do São Miguel Futsal/Joni Gool é sabado que vem, dia 18, às 18 horas, no ginásio Iria Meurer Zuchinballi, contra a DME/Jardinópolis.