GAUCHÃO: Inter fica no 0 a 0 com o São Luiz em Ijuí

25/01/2024 - 00h22

São Luiz e Inter ficaram no 0 a 0 na noite desta quarta-feira no 19 de Outubro, em Ijuí. Em uma partida fraca tecnicamente, os erros chamaram mais atenção. Na etapa inicial, os mandantes tiveram as melhores oportunidades. Ramires furou quando podia abrir o placar. Após o intervalo, o Colorado até melhorou um pouco, teve chances, mas abusou dos erros. No fim, Luiz Adriano perdeu um gol feito e não alterou o placar.

1º tempo

Recheado de reservas, o Inter foi dominado na etapa inicial. Pedro Henrique teve uma chance no começo do jogo, mas chutou para longe. De resto, o time de Eduardo Coudet errou passes e viu o São Luiz rondar a área. Diogo Sodré e Gabriel Morbeck incomodaram o sistema defensivo, assim como Márcio Duarte quando avançava pelo lado de Hugo Mallo. Diogo Sodré teve uma oportunidade de abrir o placar aos 29, ao ganhar de Campanharo, mas cabeceou para fora. Já no fim do primeiro tempo, aos 41, Ramires furou e desperdiçou a chance.

2º tempo

O Inter avançou na etapa final. Vitão escorou para Robert Renan, que não alcançou logo no início. O Colorado seguiu em cima, graças às jogadas de Wanderson. O atacante tentava levar o time na base dos dribles e até finalizava. Luiz Adriano e Pedro Henrique, por sua vez, seguiam com dificuldades. O São Luiz já não incomodava. Coudet empilhou atacantes. O Inter tentava, mas sem direção. No fim, aos 45, Luiz Adriano recebeu de Bustos e fez o mais difícil, ao mandar por cima do gol de Raul para definir 0 a 0.

Como fica?

Com o resultado, o Inter soma quatro pontos e está em quinto lugar no Gauchão. O São Luiz tem dois e é o sexto.

Agenda

Na próxima rodada, o Colorado encara o Ypiranga. A partida será disputada neste sábado, às 16h30, no Beira-Rio. Meia hora antes o São Luiz enfrenta em campo para enfrentar o Caxias no Centenário.

>>> PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.