Gol de Bico faz 3 a 0 no Joaçaba e dispara na liderança do estadual

Gol de Bico comemora sua quinta vitória consecutiva no estadual (Foto: Arquivo/Gol de Bico)

17/06/2023 - 20h11

O Gol de Bico ganhou mais uma no Campeonato Estadual de Futsal Adulto Feminino. O campeão catarinense de 2022 jogando em Joaçaba, goleou o Herval do Oeste/Joaçaba Futsal por 3 a 0. Na primeiro etapa as comandadas da técnica Tcherlyn Erlo abriram 1 a 0. Com dois gols no segundo tempo, deram número definitivos ao placar. Com a quinta vitória consecutiva, o Gol de Bico dispara na liderança da chave A do estadual, agora com 15 pontos e 100% de aproveitamento.

No outro jogo da rodada, ALFF/São Lourenço recebeu a Aspelc, de Serra Alta. Num confronto caracterizado pelo equilíbrio, a equipe dona de casa levou a melhor por 3 a 2. Com o resultado a equipe de São Lourenço assumiu a terceira posição, com 6 pontos. A Aspelc segue na lanterna da competição com apenas 1 ponto e segue sem vencer no Estadual. A partida entre Futsal Moleque e Pinhalense, em Ipumirim, foi adiada. O time de Pinhalzinho está em 3°, com 7 pontos. O Futsal Moleque ocupa a 5ª posição, com 3.

O próximo jogo do Gol de Bico, de São Miguel do Oeste, será dia 1° de julho, em Pinhalzinho, contra a Pinhalense.

>>> PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.