Gol de Bico goleia Herval do Oeste e abre vantagem na final do estadual feminino

Com uma apresentação de luxo, Gol de Bico aplica 5 a 1 em Herval do Oeste/Joaçaba

05/11/2022 - 20h27

Com mais uma exibição de gala, o Gol de Bico conquistou neste sábado (05), no ginásio da Unoesc, em Joaçaba, uma grande vitória diante da DME/Herval do Oeste/Joaçaba Futsal, por 5 a 1. Com o estupendo triunfo fora de casa no jogo de ida, o time de São Miguel do Oeste abre vantagem na decisão do Campeonato Estadual de Futsal Feminino.

A segunda partida está marcada para dia 3 de dezembro, no ginásio municipal de esportes. Em princípio o jogo era para acontecer dia 19. Mas como o time de Herval do Oeste tem compromisso pelos JASC, a grande final teve que ser adiada. Na disputa do título não tem saldo de gol. Por isso a equipe migueloestina joga pelo empate para ser campeão estadual da Liga Catarinense de Futsal.

Os gols que deram a vitória ao representante do Extremo Oeste foram anotados por Janaina, Ariane, Camila, Ane e Claudia. Para a equipe dona da casa descontou Alícia. O Gol de Bico terminou o primeiro tempo com a fatura praticamente liquidada. Forte na marcação e mortal nos contra-ataques, o time da técnica Tcherlyn abriu 3 a 0 na etapa inicial. No segundo tempo, mesmo administrando o resultado, o Gol de Bico foi mais objetivo, confirmando a goleada.