Grêmio abre 2 a 0, mas cede empate ao Tombense

(Foto: Victor Souza/Tombense)

29/10/2022 - 12h29

O Tombense arrancou um empate com o Grêmio na noite desta sexta-feira no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, e escapou matematicamente do rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro. Em jogo movimentado, o Tricolor, que já estava garantido na Série A. chegou a abrir 2 a 0 em 16 minutos de jogo, com gols de pênalti marcados por Elkeson e Gabriel Silva,

No entanto, o Gavião reagiu e buscou a igualdade em 2 a 2, com Jean Lucas, ainda na primeira etapa, e Renatinho, no segundo tempo. Assim, os times chegam à última rodada com os objetivos traçados para o campeonato conquistados.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Grêmio permanece na segunda colocação, com 62 pontos. O Tombense, por sua vez, chega ao números mágico dos 45, na 14ª posição, e escapa matematicamente do rebaixamento no ano de estreia do clube na Série B.