Grêmio acorda no segundo tempo, faz dois gols em três minutos e vence o Bragantino

02/11/2020 - 22h20

Em um espaço de três minutos, o Grêmio transformou um jogo sem grandes emoções em vitória sobre o Bragantino, na Arena, na noite desta segunda-feira. Com gols de David Braz e Orejuela aos 23 e 26 minutos do segundo tempo, o Tricolor bateu o Massa Bruta por 2 a 1 pela 19ª rodada do Brasileirão. Hurtado diminuiu aos 32, mas não foi suficiente para evitar a derrota e tirar o time paulista do Z-4.

Como fica

O Grêmio sobe para a oitava posição na tabela, com 27 pontos. O Bragantino segue na zona de rebaixamento. É o 18º colocado, com 19.

Próximos jogos

As duas equipes iniciam o segundo turno do Brasileirão no próximo domingo. O Bragantino recebe o Santos, às 18h15, no Nabi Abi Chedid. O Grêmio vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense às 20h30. Mas o Tricolor tem confronto decisivo pela Copa do Brasil na quinta-feira. Enfrenta o Juventude em Caxias do Sul, às 21h30, por uma vaga nas quartas de final.

Primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos foram desoladores para quem gosta de futebol. Grêmio e Bragantino pouco fizeram para tirar o zero do placar. Aos 10 minutos, Claudinho chutou forte para Vanderlei espalmar. Aos 16, em bate-rebate na área do Bragantino, Diego Souza conseguiu um desvio improvável e fez Cleiton trabalhar. O mesmo Diego Souza cobraria uma falta perigosa sobre o gol.

Segundo tempo

O Grêmio voltou do intervalo com Isaque na vaga de Robinho. Mas a mudança não surtiu efeito imediato. Foi o Bragantino quem assustou com Ytalo, em duas finalizações. Aos 16 minutos, Maicon demonstrou irritação e pediu para sair. Então, aos 23, em cobrança de escanteio, David Braz ficou com a sobra e fuzilou para abrir o placar. Em jogada de velocidade três minutos depois, Orejuela ampliou. Mas Hurtado colocou emoção no jogo aos 32, quando desviou cruzamento de Raul e diminuiu. Os dois times criaram ainda mais chances, só que o placar ficou no 2 a 1.

>>>Clique e receba notícias do JRTV Jornal Regional diariamente em seu WhatsApp.