Grêmio cede empate ao Ituano no fim e segue fora do G4 da Série B

17/05/2022 - 11h16
Em uma atuação bastante ruim na maior parte dos noventa minutos, o Grêmio até ia vencendo, mas cedeu o empate para o Ituano aos 48 minutos do segundo tempo e segue fora do G4 da Série B, na noite desta segunda-feira, em Itu (SP), pela sétima rodada. Com o 1 a 1, o Tricolor soma onze pontos e é sexto colocado, distante dois pontos do Vasco, o primeiro da zona de classificação, com 13 pontos. Na próxima rodada, o time do técnico Roger Machado encara o Criciúma, na Arena, nesta quinta-feira, às 19h.

Ao longo dos 45 minutos iniciais, a equipe gremista viu o goleiro Brenno salvar em milagre à queima-roupa e a trave evitar duas vezes o prejuízo. Na volta do vestiário, os gremistas cresceram com as entradas de Campaz e Elkeson, nas vagas de Elias e Gabriel Silva, e a estrela do artilheiro Diego Souza brilhou aos 3 minutos do segundo tempo em belo gol de "centroavante". Na reta final, os donos da casa, de tanto insistirem, conseguiram o empate aos 48 minutos em lance pelo alto com o meia Lucas Nathan e colocando justiça ao placar.