Grêmio e Atlético-GO empatam em 1 a 1 num jogo fraco tecnicamente

06/09/2020 - 21h37

Foi uma partida difícil de assistir. Grêmio e Atlético-GO fizeram um duelo muito fraco tecnicamente na noite deste domingo, no Estádio Olímpico de Goiânia. Assim, o resultado não poderia ser outro que não um empate em 1 a 1, com poucas chances criadas de parte a parte.

Os gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Edson marcou de cabeça. Isaque empatou para o Grêmio, aos 41, após consulta ao VAR.

Com o resultado, o Grêmio fica em 15°, e mantém uma sequência sem vitórias no Brasileirão O Tricolor volta a campo para enfrentar o Bahia, na quinta-feira. A partida, válida pela 9ª rodada do Brasileirão, acontece no Estádio Pituaçu, às 19h15min.

>>>Clique e receba notícias do JRTV Jornal Regional diariamente em seu WhatsApp.