Grêmio Gaúcho vence de virada e abre vantagem na decisão do Máster em São Miguel do Oeste

Reprodução/JRTV

12/06/2023 - 11h49

Grêmio Gaúcho e Jardim Peperi iniciaram domingo (11) o play off final que irá apontar o campeão de 2023 do Campeonato Municipal de Futebol Máster de São Miguel do Oeste. Com uma vitória de virada, por 2 a 1, o tricolor de Linha Canela Gaúcha abriu vantagem na decisão. O jogo da volta está confirmado para o próximo domingo (18), às 10hs, no estádio municipal do bairro Jardim Peperi.

Os primeiros 80 minutos da grande final do Máster foram disputados sob muita chuva e num gramado bastante escorregadio. Mesmo num campo molhado, os dois times apresentaram um futebol de muito boa qualidade. O Jardim Peperi largou na frente. Aos 14min da etapa inicial, Dico aproveitou lançamento primoroso de Oraci e de cabeça, por cobertura, mandou a bola pro fundo da rede.

A partir da abertura do placar, a partida ficou mais movimentada. E foi num golaço que o Grêmio Gaúcho chegou a igualdade. Aos 27min, Beluzzo recebeu a bola na faixa intermediária do gramado. Driblou um adversário e de fora da área mandou uma bomba no canto direito do goleiro Elói, que nada pode fazer para impedir o empate gremista. E o 1 a 1 foi o placar do primeiro tempo.

Na etapa final o confronto ganhou mais emoção.Tudo porque o Grêmio, logo aos 3min, fez o gol do vira-vira. Oracia ao lado da área vacilou e perdeu a bola para Pelé. O habilidoso meia foi a linha de fundo e cruzou na medida para Finatto, na  pequena área. E o goleador do campeonato, agora com 20 gols, não vacilou. Bateu de chapa para balançar a rede e anotar 2 a 1 para o Grêmio Gaúcho.

E este foi o placar vitória tricolor. Domingo que vem o Grêmio joga por dois resultados - empate e vitória - para ficar com o título. Com o saldo de gols não vale como critério de desempate, o Jardim Peperi, para dar a volta olímpica terá que vencer nos tempo regulamentar e também na cobrança de pênaltis. A expectativa é grande para o jogo da volta. Os indicativos são de fortes emoções na grande final do Máster em São Miguel do Oeste.