Grêmio Goleia o Guarani e pega o Caxias nas quartas

02/03/2024 - 22h26
Atração na tarde deste sábado na Arena do Grêmio, Diego Costa estreou com a camisa tricolor e marcou na goleada por 4 a 1 diante do Guarany de Bagé. Pavon abriu o placar no começo de jogo, mas Wilson Júnior empatou ainda no primeiro tempo. No segundo, o Grêmio foi arrasador e marcou duas vezes em quatro minutos, com Geromel e Pavon outra vez. Por fim, o estreante Diego Costa marcou em cobrança de falta com categoria.

Como fica
O Grêmio não mudaria a posição ao fim da rodada, mas foi a 23 pontos, em segundo lugar. Nas quartas, em jogo único, receberá o Caxias na Arena. Já o Guarany foi ultrapassado pelo Caxias e ficou em quarto. O adversário será o Juventude, em Bagé. Os duelos das quartas ainda não têm dias e horários definidos.

Fazia tempo
Capitão do Grêmio e com contrato perto do fim, Geromel voltou a marcar após mais de quatro anos. O último gol do zagueiro havia sido em novembro de 2019, em vitória por 2 a 0 sobre o rival Inter, na Arena, pelo Brasileirão.