Grêmio joga pouco e só empata com o CSA

23/06/2022 - 23h50

O Grêmio não deslancha na Série B. Em nova oportunidade, o Tricolor só conseguiu empatar com o CSA por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, no estádio Rei Pelé, em Alagoas, pela 14ª rodada. O resultado mantém o time gremista no G4, mas ameaçado. Em caso de vitória do Sport contra o Brusque, no sábado, na Ilha do Retiro, às 18h30min, a equipe será ultrapassada.

Depois de serem dominados em um primeiro tempo ruim, os comandados de Roger Machado foram para o vestiário "celebrando" estar perdendo "só" por 1 a 0. O volante Geovane abriu o placar de cabeça aos 21 minutos. Na volta do intervalo, no primeiro lance, o ponta Janderson igualou o placar. Na reta final, os dois times trocaram golpes e desperdiçaram oportunidades, ainda que com uma singela melhora gremista.

Na próxima rodada, o Grêmio recebe o Londrina, terça-feira às 19h. Para além do acesso, a equipe pode ver outros concorrentes por vagas como Bahia, Vasco e Cruzeiro abrirem maior distância até o final da rodada.