Grêmio leva 3 a 1 do América-MG e se enterra cada vez mais no Z-4

14/11/2021 - 07h31

Perdido em campo e sem criatividade, o Grêmio foi derrotado pelo América-MG por 3 a 1, neste sábado, no Independência. Com a derrota, o Tricolor deixa a luta contra o rebaixamento cada vez mais complicada e estaciona na 19ª posição, com apenas 29 pontos – sete a menos que o Bahia, primeira equipe fora da zona da degola. Distância em pontos para o Esquadrão de Aço pode aumentar para 10 ao final da rodada.

Os gols da partida foram marcados por Felipe Azevedo, logo aos três minutos, e Ademir, nos acréscimos da primeira etapa. Também no começo, Juninho ampliou o placar para o Coelho na etapa complementar. Ferreira descontou para o Grêmio no segundo tempo. Ainda na disputa por uma vaga na Libertadores, o América-MG é o 8º, com 44 pontos.

Na próxima rodada, o Tricolor recebe o RB Bragantino, na terça-feira, às 18h, na Arena. Já o América encara o Atlético-GO, em casa, na quarta-feira, às 19h.