Grêmio perde de virada para o Palmeiras e aumenta desespero na luta contra o rebaixamento

Tricolor segue na 19ª colocação na tabela | Foto: Ricardo Giusti / Divulgação / CP

31/10/2021 - 17h54

O desespero gremista não para de aumentar e com requintes de crueldade. O Grêmio perdeu de virada para o Palmeiras, por 3 a 1 na Arena, na tarde deste domingo, e segue afundado na zona de rebaixamento. Agora a sete pontos do Bahia, a primeira equipe fora da zona de rebaixamento. Para piorar, a rodada foi ruim, com adversários diretos vencendo.

Ao lado do seu torcedor - mais de 14 mil foram à Arena - o Tricolor saiu na frente. Jogando bem, anotou com Diego Souza na primeira etapa, mas sofreu dois gols de Raphael Veiga no final do primeiro tempo - em pênalti cometido por Thiago Santos e em chute cruzado do meio de campo. Aos 40 minutos do segundo tempo, Elias Manoel teve um gol anulado pelo VAR por impedimento milimétrico. Aos 49, Brenno Lopes fez o terceiro alviverde e sentenciou a nova derrota gremista.

Em situação delicada na tabela, a equipe de Vagner Mancini vai enfrentar o líder Atlético Mineiro, no Mineirão, na quarta-feira, em jogo atrasado, às 21h.