Grêmio sai na frente, segura pressão do Cuiabá no 2º tempo e tem vantagem nas quartas

11/11/2020 - 22h06

O Grêmio sai na frente na disputa das quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor bateu o Cuiabá por 2 a 1 na noite desta quarta-feira na Arena Pantanal e tem a vantagem para o segundo jogo na próxima semana. Diego Souza e Jean Pyerre anotaram os gols para os gaúchos, enquanto Willians fez o gol do Cuiabá, todos marcados no primeiro tempo. Na etapa final, os donos da casa tiveram pressão e bola na trave de Vanderlei, mas não foi o suficiente para empatar a partida.

O jogo de volta entre as equipes ocorre na próxima quarta-feira, às 16h30, na Arena. No Brasileirão, o Grêmio joga contra o Ceará, no sábado, às 19h, também na Arena. O Cuiabá recebe o América-MG na Arena Pantanal no mesmo dia, às 21h30, pela Série B.

Bom primeiro tempo do Grêmio

Foram dois gols e boa atuação técnica do Grêmio durante a etapa inicial, embora o Cuiabá tenha tido também oportunidades. Mas o meio-campo tricolor rendeu bem, com trocas de posições e jogadas em progressão pelo chão. Diego Souza abriu o placar aos 7 minutos após boas participações de Pepê e Victor Ferraz. Willians subiu mais que Geromel e empatou aos 18. E Jean Pyerre, de pênalti, recolocou o Grêmio em vantagem aos 42.

>>>Clique e receba notícias do JRTV Jornal Regional diariamente em seu WhatsApp.