Grêmio União faz 3 a 0 no Guarani e sagra-se campeão Sub-18

20/04/2024 - 21h15

O sonho do tetra do Clube Esportivo Guarani no Sub-18 foi adiado. Jogando a partida da volta, no estádio Laura Rauber, na tarde desta sábado (20), o time bugrino de São Miguel do Oeste foi derrotado pelo Grêmio União por 3 a 0. Os gols da vitória tricolor foram anotados por Kauan (2) e André.

Como no confronto de ida o Guarani ganhou por 4 a 2, cada equipe teve uma vitória na fase final. Como marcou cinco gols e sofreu quatro, o Gêmio União conquistou a Taça D'Lamb Sport no saldo de gols.

A equipe de São Miguel do Oeste pressionou bastante nos minutos finais em busca do gol que levaria a decisão para os pênaltis. Inclusive já nos acréscimos meteu uma bola no travessão. Mas a partida terminou mesmo 3 a 0 para o time tricolor. Festa em Iporã do Oeste. O Grêmio União é campeão regional de futebol Sub-18.