Grêmio vence o Fluminense e segue vivo na luta para se manter na Série A

09/11/2021 - 21h14

Após quatro derrotas seguidas, o Grêmio venceu o Fluminense por 1 a 0 na noite desta terça-feira, na Arena, pela 31ª rodada do Brasileirão e segue vivo na luta pela permanência na Série A. O resultado reduz a vantagem do Santos, primeira equipe fora do Z4, para seis pontos.

No entanto, a missão gremista - na 19ª posição, com 29 pontos, ainda é árdua. De acordo com as projeções matemáticas, a equipe de Vagner Mancini precisa de cinco vitórias nos próximos oito jogos. No sábado, o adversário será o América-MG, na Arena Independência.

Sem presença de torcedores e repleto de desfalques, o Tricolor sofreu alguns sustos, viu o VAR anular um golaço do Fluminense, mas Diego Souza garantiu o triunfo aos 16 minutos do segundo tempo.

Olho nos adversários

Jogando na abertura da rodada e com resultado positivo, o torcedor do Grêmio agora volta ao televisor para secar os adversários diretos: Sport, Juventude, Santos e Bahia. Mirando especialmente quem tá fora do Z4, o Tricolor torce por tropeços de Bahia e Santos, que enfrentam Flamengo e Red Bull Bragantino, respectivamente. O Bahia tem sete pontos de vantagem, mas um confronto direto com a equipe de Mancini por fazer.