Grêmio vence o Sampaio Corrêa e entra no G4 da Série B

18/06/2022 - 13h14

O Grêmio não apresentou um grande futebol, mas aproveitou duas bolas paradas e entrou no G4 da Série B. Com dois gols de Diego Souza, o Tricolor venceu o Sampaio Corrêa na manhã deste sábado, na Arena, por 2 a 0. Com o resultado, os gaúchos estão na 4ª colocação, com 21 pontos. Agora, torcem para o Sport não vencer o clássico contra o Náutico na noite deste sábado, às 18h30.

Diego Souza foi o grande nome da partida. O camisa 29 aproveitou jogada aérea no primeiro tempo e mostrou oportunismo para abrir o placar em Porto Alegre. Já na etapa complementar, o centroavante marcou de pênalti e se tornou o artilheiro da segunda divisão nacional, com sete gols.

O Grêmio volta a campo para enfrentar o CSA na quinta-feira, às 21h30min, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, pela 14ª rodada do Brasileirão da Série B.