A
Secretaria de Agricultura, Pecuária e Piscicultura de São Miguel do Oeste, registrou na manhã desta
sexta-feira (19), o início da venda de peixes para a Semana Santa no Município.
O diretor
de Agricultura, Alfredo Spier, e a extensionista da Epagri, Leonilda Villani,
acompanharam o primeiro dia de comercialização, na propriedade de Paulo
Schmitz, na Linha Santa Catarina.
O cronograma especial que será realizado até a Sexta-feira
Santa, tanto nas propriedades como na Feira Livre Municipal, respeitará as medidas
de prevenção da pandemia do Coronavírus (Covid-19), com o uso de máscara,
álcool em gel, fluxo de veículos em drive thru (nas propriedades rurais),
contenção para isolamento e distanciamento.
Cronograma
Piscicultor |
Local |
Data |
Horário |
Paulo Schmitz |
Propriedade Lª Santa Catarina |
19 e 20 de
março |
Das 8h às 18h |
Egon Bauermann |
Propriedade Lª Barra do Guamerim |
27 de março |
Das 8h às 18h |
Jairo Izé
Junior |
Propriedade Bairro São Gotardo |
Todos os dias
até a Sexta-Feira Santa |
Das 8h às 18h |
Adilson Moss |
Feira Livre
Municipal |
31 de março e 01 de abril |
Das 8h às 18h |
Miguel
Lauermann |
Feira Livre
Municipal |
31 de março e 01 de abril |
Das 8h às 18h |
Agostinho
Lauermann |
Feira Livre
Municipal |
31 de março e 01 de abril |
Das 8h às 18h |
>>>PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.
DEIXE UM COMENTÁRIO
Facebook