Inter é derrotado pelo São José no Gauchão e aumenta pressão sobre Medina

Inter foi totalmente dominado na segunda etapa | Foto: Ricardo Giusti

21/02/2022 - 09h20

A semana do Gre-Nal começou com pressão nos ombros de Alexander Medina. Após abrir o placar no primeiro tempo, o Inter foi dominado na etapa complementar e sofreu uma derrota acachapante para o São José, por 3 a 2, na noite deste domingo, no Passo D’Areia.

Os gols da partida pelo Gauchão foram marcados por Edenílson e Caio Vidal, do lado Colorado, e Cristiano, Sillas e Kevin marcaram para o Zequinha.

Com a derrota, o Inter de Medina estaciona na terceira posição, com 12 pontos. O São José, que iniciou a rodada na zona de rebaixamento, pula para a nona posição, com oito pontos.

Na cabeça de Alexander Medina, o clássico Gre-Nal do próximo sábado já está na pauta. O treinador optou por poupar figuras como Taison, Gabriel e Bruno Méndez, que começaram no banco de reservas.