Inter empata com o Santos e continua fora do G-8

Inter fica mais disntate da vaga à Libertadores de 2022 (Foto: Ricardo Duarte / Inter / Divulgação )

28/11/2021 - 21h39

O Inter segue sem vencer no Brasileirão. Com pouca inspiração tática e técnica, o Colorado só empatou em 1 a 1 com o Santos na noite deste domingo, no estádio Beira-Rio, pela 36ª rodada e segue estacionado na nona colocação da tabela, com 48 pontos, fora da zona de classificação para a Libertadores 2022. Agora, já são quatro rodadas sem triunfar na competição. Na próxima rodada, o time do técnico Diego Aguirre recebe o Atlético-GO, na segunda-feira, às 20h.

O resultado ruim irritou os colorados, que se manifestaram com algumas vaias ao longo do jogo e após o apito final. O zagueiro santista Luiz Felipe, contra, ainda na primeira etapa, e o jovem centroavante Marcos Leonardo, logo no começo do segundo tempo, marcaram os gols da partida.  O time colorado deixou o campo sob fortes vaias.