Inter fica no empate com o lanterna América-MG

01/11/2023 - 22h10

Inter e América-MG protagonizaram um jogo morno, sem inspiração, e empataram por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, pela 31ª rodada do Brasileirão. Valencia, de cabeça, abriu o placar no primeiro tempo, e Marlon igualou em um golaço de fora da área na etapa final. Partida e resultado ruins para ambos.

Como fica?

Com o empate, o Inter chega a 39 pontos, cai para 13º e pode ser ultrapassado pelo Cruzeiro na rodada. O Colorado ainda corre risco de rebaixamento. O América-MG segue na laterna, agora com 20, e virtualmente rebaixado para a Série B de 2024.

Valencia é a (única) boa notícia

Apesar do mau momento do time, Enner Valencia embalou com a camisa colorada. O equatoriano marcou seis gols nos últimos cinco jogos e assumiu a artilharia do Inter no Campeonato Brasileiro, superando Wanderson, que tem cinco. O camisa 13 fez contra o Grêmio, Santos, duas vezes, Vasco, Coritiba e América-MG.

Que golaço!

Em meio à pressão do América-MG no segundo tempo, Marlon marcou um lindo gol de pé direito, que não é o bom, para igualar o placar no Beira-Rio. O lateral arriscou de fora da área e acertou a gaveta de Rochet. Foi o primeiro dele em 2023.

Da esperança à desilusão

O Inter somou um ponto em seis contra os piores times do campeonato no Beira-Rio. O Colorado perdeu para o Coritiba, empatou com o América-MG e deu adeus ao sonho de Libertadores. O time de Eduardo Coudet deixou o campo sob vaias nesta quarta-feira.

>>>  PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.