Inter fura retranca nos acréscimos e vence o América-MG para ser 3º no Brasileirão

11/07/2022 - 22h45

O Inter não decepcionou o torcedor que foi ao Beira-Rio nesta segunda-feira à noite. O Colorado sofreu, chegou a imaginar que se frustraria com o empate, mas a maior posse de bola e pressão deram resultado nos instantes finais.

Com uma atuação melhor no segundo tempo, os comandados de Mano Menezes conseguiram furar a retranca do América-MG nos acréscimos e garantirem a vitória por 1 a 0 pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Moisés.

Com o resultado, o Inter chega aos 28 pontos e ocupa a 3ª colocação na tabela da competição nacional. Agora, o Colorado volta a campo no sábado, às 16h30, para enfrentar o Athletico-PR, na Arena da Baixada, pela 17ª rodada.