Inter leva virada do Atlético-GO em casa e complica de vez luta por Libertadores

06/12/2021 - 23h21

O Inter mais uma vez desperdiçou a oportunidade na briga pela Libertadores. Precisando de uma vitória, até saiu na frente, mas sofreu a virada e perdeu por 2 a 1 para o Atlético-GO, na noite desta segunda-feira, no Beira-Rio. No segundo tempo, na base do abafa, jogou mal e esbarrou na desorganização.

Com o resultado, o colorado caiu para a 12ª posição, segue com 48 pontos e vê a missão de ir à Libertadores ficar muito difícil. Além de vencer o Red Bull Bragantino, vai precisar de uma combinação de resultados para chegar à zona de classificação para a fase preliminar da competição continental. A fase de grupos já não é mais possível.

Os gols foram marcados no primeiro tempo. Yuri Alberto abriu o placar de peito. No entanto, os colorados sofreram uma virada relâmpago. Aos 44, em um chute de fora da área,  Baralhas marcou um golaço. Já nos acréscimos, Janderson definiu a virada.

O Inter volta a campo na quinta-feira, quando enfrenta o Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid. Por ser jogo válido pela 38ª e última rodada, todas as partidas acontecem às 21h30min.