Joni Gool empata em Fraiburgo e é campeão estadual Sub-17

12/03/2022 - 21h28

O ginásio Jardim América, em Fraiburgo, foi palco na noite deste sábado (12) da grande final do Campeonato Estadual de Futsal, categoria Sub-17, ainda correspondente a temporada de 2021, entre as equipes do Fraiburgo/FME e o Joni Gool/São Miguel Futsal.

A equipe comandada pelo técnico Joni Júnior entrou em quadra precisando do empate para ser campeão, porque no jogo de ida, em São Miguel do Oeste, venceu por 6 a 2. Uma vitória dos donos da casa, por qualquer placar, levaria a decisão à prorrogação.

O Fraiburgo chegou a abrir 3 a 0. Numa reação fantástica, o Joni Gool buscou o empate em 3 a 3. Os minutos finais de partida foram de muita adrenalina. Mas o time de São Miguel soube segurar o resultado.

Após o apito final, muita comemoração de atletas, comissão técnica e dirigentes. É mais uma taça de campeão que vai brilhar na galeria de conquistas do Joni Gool, um dos clubes mais vitoriosos de Santa Catarina.