Joni Gool vence o Ceppli e abre vantagem na decisão do estadual Sub-18

08/12/2021 - 23h25

Num jogo com 10 gols e repleto de alternativas, Futsal Joni Gool e EC Ceppli iniciaram a briga pelo título do Estadual LCF Sub-18 na noite desta terça-feira (07), em São Miguel do Oeste.

O duelo foi bastante equilibrado. Os donos da casa largaram atrás no placar, mas reagiram até construir uma vitória por 7 a 3. Desta forma o Joni Gool abriu vantagem e no confronto da volta, na noite desta sexta-feira (10), em São Bento do Sul, jogará pelo empate para ser tri-campeão.

Para reverter a situação, o EC Ceppli terá de vencer no tempo normal para forçar a prorrogação. E no tempo suplementar, caso aconteça, só a vitória interessa para os dois finalistas. Em caso de igualdade na prorrogação, a decisão irá para os pênaltis.