O produto que é presença incondicional na mesa de milhares de
pessoas no Brasil e pertence à linha dia a dia da Lac Lélo, recebeu a medalha
de Ouro no 4º Concurso Mundial do
Queijo e de Produtos Lácteos, realizado em Tours, na França, entre os dias 2 e
4 de junho.
O requeijão é uma
especialidade tipicamente
brasileira. O grande diferencial da Lac Lélo está na incomparável consistência
cremosa e o sabor irresistível, preparado com leite de extrema qualidade. Perfeito
para espalhar no pão ou em biscoitos, vai bem em lanches rápidos e até mesmo em
receitas mais elaboradas doces ou salgadas.
Além da versão tradicional do Requeijão
Cremoso, a Lac Lélo tem em seu portfólio, as versões light, cheddar, zero
lactose e culinário, este último é uma variedade mais consistente da versão
tradicional, elaborado para resistir a forneadas, como no preparo de pizzas sem
alterar suas características e sabor.
O Concurso
que é bianual, contou nesta edição com a participação
de 1001 variedades de queijos, de 175 expositores de 14 países, que foram
avaliadas por 125 jurados especializados.
Segundo o Vice-Presidente Comercial Lac Lélo Edson Martins, ser
premiado em um dos principais concursos internacionais reafirma a excelência
dos produtos: “É muito gratificante
receber essa honraria que comprova a excelência de todo trabalho realizado pela
Lac Lélo desde a captação de leite, seleção dos ingredientes, amor e o cuidado
dedicado a produção dos nossos queijos, até a primazia dos serviços comerciais
e logísticos. Sempre prezamos pela diferenciação, pensando sempre em oferecer
produtos de extrema qualidade e sabor espetacular aos nossos consumidores. Essa
premiação confirma os elogios que recebemos sobre o Requeijão Lac Lélo,
trata-se de um certificado de confiança e credibilidade que certamente irá
agregar valor ao portfólio oferecido pelos nossos clientes. O grande desafio é
fazer com que mais pessoas possam conhecer o produto. Não há dúvidas de que
aqueles que experimentarem pela primeira vez, se tronarão fãs incondicionais. É
para todos os apreciadores de Lac Lélo e de excelentes produtos, um grande
orgulho”.
Para o CEO da companhia Maikel William Grasel a conquista
corrobora com o compromisso de oferecer sempre os melhores queijos e cremes.
“Desde a concepção da
marca Lac Lélo, nosso propósito sempre foi oferecer produtos de excelente
qualidade. Entendemos que todos os elos da cadeia produtiva são extremamente
importantes. Por isso, o respeito aos produtores de leite, funcionários,
clientes e consumidores fizeram com que a Lac Lélo, em apenas 20 anos de
existência, conquistasse reconhecimento nacional e agora internacional. Nossa
obsessão por inovação e qualidade será sempre primordial. E esse prêmio de
Melhor Requeijão do Mundo coroa esse trabalho tão sério e comprometido de todas
as pessoas que compõe a Lac Lélo. Estamos muito felizes e isso é estímulo para
continuarmos buscando sempre o melhor!”
Sobre Lac
Lélo: Fundada em 1999, a Lac Lélo está sediada em Santa Catarina e os
produtos também podem ser encontrados nas principais redes varejistas, atacados
e food services do Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Mato
Grosso e Acre. Além
disso, a Lac Lélo está no seleto rol de indústrias brasileiras habilitadas à
exportação. Atualmente os produtos Lac Lélo podem ser encontrados nos Estados
Unidos e até mesmo em Taiwan. Oferece em seu portfólio mais de 60 itens, entre eles os
famosos Quark, Cottage, Minas Frescal e Creme de Ricota, além dos tradicionais
Requeijões, Nata, Queijo Prato, Muçarela, Provolone, Colonial, Coalho e a linha
especial Zero Lactose, entre tantos outros.
DEIXE UM COMENTÁRIO
Facebook