LIBERTADORES: Cruzeiro é eliminado nos pênaltis. Palmeiras se classifica com goleada

31/07/2019 - 09h22

O Cruzeiro não conseguiu se impor em casa e foi eliminado da Libertadores pelo River Plate, nesta terça-feira, nos pênaltis. O novo empate em 0 a 0, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, fez com que a decisão da vaga fosse para a marca da cal e, desta vez, o goleiro Fábio, ídolo dos cruzeirenses, acabou não brilhando. O herói da noite foi Franco Armani, que pegou duas cobranças e, com uma vitória de 4 a 2, levou o atual campeão a mais uma fase de quartas de final do torneio continental.

Já o Palmeiras está nas quartas de final da Copa Libertadores. Nesta terça-feira, a equipe comandada por Luiz Felipe Scolari recebeu o Godoy Cruz, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das oitavas do torneio continental, e não decepcionou sua torcida, que lotou o estádio alviverde. Depois de um primeiro tempo apático, o Verdão voltou com tudo para a etapa complementar e conseguiu sair de campo com a importante vitória por 4 a 0. Como o time paulista empatou o jogo de ida na Argentina em 2 a 2, ficou com a vaga às quartas de final. Seu adversário sai do confronto entre Grêmio e Libertad.